Close Klik 2x

50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih

50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih - Bila Anda bingung dengan hadiah untuk pasangan Anda, jadi banyak Ide hadiah yang menarik serta sederhana yang bisa anda berikanlah pada pasangan Anda. Anda tidak butuh keluarkan cost yang banyak, hadiah yang menarik serta bagus tidak senantiasa dengan harga yang mahal, cukup barang yang simpel saja

50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih

Untuk beberapa cowok maupun cewek, hadiah ulang tahun yang sederhana sesungguhnya cukup gampang untuk di cari. di beberapa toko maupun mall banyak sediakan beragam Aksesori yang tentu terjangkau.

Ada barang-barang yang kami merekomendasikan juga sebagai Hadiah Ulang Tahun Buat Pacar. Hadiah yang kami merekomendasikan cukup simpel serta tak perlu keluarkan banyak biaya. Nah, berikut ini yaitu sebagian hadiah yang menarik.

Berikut ini beberapa Ide Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih :

1. Sepatu atau Sandal

50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih

Sandal atau sepatu yang mempunyai jenis yang classic. Jenisnya casual tetapi masih tetap termasuk rapi dibanding dengan jenis yang umum. Material yang dipakai tentu dengan kwalitas yang paling baik serta natural. Harga nya yang cocok dikantong saja. asal memanglah telah pas.

2. Jam Tangan

50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih

Meskipun arloji telah kalah disaingi oleh kehadiran gedget maupun smartphone yang mutakhir. tetapi jam bukanlah lah sebatas untuk lihat saat. tetapi arloji telah jadi keperluan untuk beberapa orang. tidak cuma itu, arloji juga telah jadi aksesori yang sangatlah banyak diminati.

3. Album Photo


Hadiah terbaik saat pacar ultah mungkin saja saja yakni satu album foto yang di isi foto-foto anda dan sang pacar. Pastilah hadiah itu akan terasa sangat manis karena bisa menguak saat lantas yang pernah anda lewati bersamaan sang pacar.

4. Teddy Bear

50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih

Datang dari Amerika Serikat, ciri-ciri yang berupa beruang ini telah mulai sejak lama jadi pujaan orang-orang dunia. Paling populer yaitu Boneka Teddy Bear apabila dibanding dengan aksesori yang lain. Pacar sahabat pasti suka bila diberikan hadiah ciri-ciri Teddy Bear ini.

5. Kaos Couple

50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih

Apabila anda ingin terlihat selaras dan sesuai dengan sang pacar, tak ada salahnya anda berikan hadiah ultah berupa kaos couple. Kaos kembaran itu pasti bisa anda pakai waktu anda pergi bersamaan kekasih tercinta. Pastilah terwujud saat lantas saat anda memakainya.

6. Hadiah Ultah Unik Dompet serta Clutch Unik Etnik

Masih tetap sekitar dompet untuk hadiah ulang tahun teman dekat, kesempatan ini dompet untuk perempuan. Dompet yang cocok untuk hadiah ulang tahun teman dekat perempuan yaitu dompet yang unik dan etnik (cluth).

Beberapa kaum wanita begitu suka pada dompet yang lucu serta etnik ini. Pilihan jenis yang bagus yaitu dompet panjang mungkin saja pilihan bagus karna dengan cara manfaat dapat menaruh semakin banyak benda, serta beberapa wanita memanglah lebih sukai memakai dompet panjang serta dimasukkan kedalam tas saat melancong.

7. Hadiah Ulang Tahun untuk Teman dekat, Cangkir/Mug Lucu

Hadiah ulang tahun untuk teman dekat lelaki tepatnya, satu mug atau cangkir. Umumnya seseorang lelaki suka pada minum teh maupun kopi, nah cangkir dengan hiasan ini (mug) begitu pas untuk di menjadikan hadiah ulang tahun untuk teman dekat lelakimu.

Ditanggung, tentu dia akan suka dengan pemberianmu, dengan itu tiap-tiap ia meminum teh dengan cangkir yang anda berikan, dia akan teringan kalau anda yaitu teman dekat yang baik buat dianya. Menarik bukanlah hadiah cangkir hias untuk hadiah ulang tahun sahabatmu.

8. Hadiah Istimewa Pot Gerabah serta Kaktus Hias

Hadiah yang unik paling akhir yaitu satu kerajinan gerabah yang berbentuk pot bunga mini. Pot gerabah ini diisi tanaman kaktus hias mini yang unik. Umumnya tanaman kaktus hias dipakai untuk tanaman hias di dalam tempat tinggal serta diletakkan di meja kerja atau di meja ruangan tamu.

Tanaman kaktus hias mini ini cukup tahan untu hidup didalam ruang tempat tinggal, tetapi kekurangannya kalau kaktus hias mini adalah tanaman hias hidup yang tentu nanti akan layu serta mati. Nah, namun tidak jadi masalah dapat anda cobalah lho, siapa tahu teman dekat anda sukai serta bahkan juga ada ketertarikan buat membudidayakannya.

9. Hadiah untuk Teman dekat, Syal yang Unik

Syal yaitu hiasan yang umum dipakai untuk penghangan tubuh saat pinknik ataupun camp. Syal juga umum dipakai untuk bikin tampilan seorang jadi lebih menarik.

Syal ini dapat anda menjadikan pilihan yang bagus untuk hadiah ulang tahun teman dekat anda, hadiah yang menurut saya pribadi masih tetap unik karna tidak sering orang menghadiahkan ulang tahun khusus berbentuk syal.

Syal untuk hadiah ulang tahun pas buat kamu berikanlah pada teman dekat perempuan ataupun teman dekat lelakimu, saya meyakini sahabatmu akan begitu suka sekali, serta tentunya syal yaitu hadiah yang terkesan.

10. Hadiah Unik Topi Klasik

Topi yaitu accessories yang unik serta bernilai karna letaknya yaitu di kelapa kita. Topi yang keren serta pas dipakai akan begitu menaikkan keren kwalitas tampilan orang yang menggunakannya.

Kurang lebih apakah anda pernah lihat teman dekat anda memakai topi. Bila iya, anda dapat memberi hadiah ulang tahun untuk dia berbentuk topi yang unik serta keren untuk dia. Terkecuali topi dapat anda ganti dengan penutup kepala (kethu) seperti yang digunakan maudy ayunda (bila sahabatmu seseorang perempuan). hehehe

11. Hadiah Sarung Tangan Cantik

Accessories tangan yang satu ini dapat juga anda menjadikan pilihan untuk memberi hadiah khusus untuk memperingati ulang tahun teman dekat anda. Terkecuali berguna membuat perlindungan tangan, sarung tangan juga terlihat keren digunakan. Saung tangan begitu berguna membuat perlindungan tangan dari panas dan sebagai penghangan tangan saat musim dingin. Umumnya kerap digunakan saat piknik atau camping.

12. Hadiah Deker Kepala

Accessories yang satu ini ditujukan untuk kaum pria, deker kepala. Seseorang lelaki yang kenakan deket kepala melambangkan rasa semangat serta satu support pada orang/grup lain serta dapat berarti support untuk sendiri.

Deker kepala ini bisa anda berikanlah pada teman dekat lelaki anda yang tengah mengerkan skripsinya. Anda dapat berbesan padanya, gunakan deker ini waktu anda kerjakan skripsi supaya tetaplah semangat serta cepat usai. hehehe Berikanlah hadiah ini sebagai surprise untuk teman dekat lelaki anda.

13. Hadiah berbentuk Tote Bag

Tote bag yaitu tas sederhana yang biasanya digunakan oleh wanita untuk melakukan kebiasaan seperti ke kantor atau aktivitas bersantai. Tote bag yang simpel di buat dari kain kanvas, ada pula yang di buat berbahan kulit, tote bag dapat juga dipesan kustom dengan di berikan tulisan atau kalimat di bagian tote bag itu.

Tote bag begitu pas untuk hadiah ulang tahun teman dekat wanitamu, tentu teman dekat anda akan meras suka serta tiap-tiap ia membawa tas ini dia akan senantiasa teringat kalau anda yaitu teman dekat yang baik untuk dia.

14. Ingin hadiah pemberian anda digunakan sehari-hari? Beli dompet aja

Waktu pilih hadiah untuk si pacar, tentunya ini jadi satu diantara hal yang paling anda fikirkan “Tar dia ingin gunakan tidak yah? Jika dia tidak sukai bagaimana? ”. Nah Toped miliki referensi hadiah yang telah tentu dia sukai serta selalu digunakan sehari-hari, DOMPET! Yup, tentunya dia akan senantiasa membawa dompet kemana juga pergi kan? Jadi anda tidak butuh takut hadiah pemberianmu cuma akan “mejeng” di almari maupun kamar tidurnya.

15. Nyaris semuanya cowo tentu sukai dihadiahi action profile serta diecast

Action profile serta diecast juga mungkin saja inspirasi hadiah ulang tahun yang telah tentu si pacar sukai, terlebih bila dia penggemar superhero maupun karakter anime. Tidak hanya dapat jadikan sebagai pajang, action profile serta diecast ini dapat juga jadikan sebagai investasi yang menjanjikan loh, Toppers. Jadi tidak ada kelirunya anda menghadiahi pacar dengan action profile karakter kesukaannya maupun dengan miniatur mobil.

16. Kalian LDR? Menjadikan “kamu” sebagai hadiah ulang tahun terindah untuk dia

Buat kamu yag melakukan jalinan cinta jarak jauh dengan kata lain LDR, tentunya tidak gampang untuk menahan rasa rindu keduanya. Namun anda dapat memakai peristiwa ulang tahunnya untuk melepas rasa rindu yang telah lama terpendam. Anda dapat mengunjunginya untuk berikan surprise ulang tahun (Baca juga : Hati – Hati Ladies, Style Fashion Ini Nyatanya Dibenci oleh Pria Lho!)

17. Hadiah buatan sendiri, mengapa tidak? Tentu semakin lebih terkesan

Telah tanggal tua, ingin beli hadiah namun lagi bokek? Tenang Toppers, anda tidak mesti kuras dompet untuk membelikannya hadiah kok. Anda dapat berkreasi menghadiahinya hadiah yang kamu bikin sendiri, seperti coklat, buku yang diisi perjalanan cinta kalian, sweater rajutan anda sendiri dsb. Dibanding dengan barang bermerek serta harga nya mahal, tentunya pacar semakin lebih sukai sama hadiah pemberian yang kamu bikin dengan tangan sendiri : D

18. Hadiah Khusus Hanger Bertuliskan Nama

Hanger yaitu hadiah yang unik juga, umum hanget tempatnya ada di kamar tidur. Hanger ini yaitu hadiah yang bagus buat teman dekat anda, bila anda memberi hadiah hanger sebagai hadiah ulang tahunnya, dia akan menaruhnya pada dinding kamarnya.

Sahabatmu pastinya akan cukup kerap memakai hanger pemberianmu. Lagi juga ada kesan yang senantiasa teringat, yakni hanger ini bertuliskan namanya yang disebut hadiah khusus pemberianmu. Pemberian nama pada hadiah hanger ini tak harus dengan nama asli sahabatmu lho, supaya lebih terkesan dapat pula anda tuliskan panggilan sayang untuk sahabatmu.

19. Hadiah Keren Bingkai Yang diimpikan untuk Hiasan Meja

Hiasan ini berupa bingkai berisikan kerta dengan bertuliskan kalimat menarik yang bangun sugesti positif. Waktu anda menginginkan beberapa orang spesialmu senantiasa terasa hari-hari mereka juga khusus, berikanlah deh hadiah hiasan ini. Hadiah hiasan dinding atau meja diisi kalimat menarik dapat jadi penyemangat waktu mereka akan mengawali aktivitas atau pengingat di waktu mereka terasa down karna suatu hal yang tidak mengasyikkan berlangsung.

20. Hadiah Keren Workaholic Calendar Planner

Bila teman dekat yaitu orang yang begitu workaholic serta disiplin, anda dapat memberi hadiah sepsial yakni berbentuk kalender yang berperan sebagai planner. Hadiah ini akan begitu berguna untunya, janganlah lupa tentukan design yang unik umpamanya seperti kalender diatas ini.

21. Hadiah Hiasan Dinding Berbentuk Frame Diisi Tulisan

Perkataan yang indah semakin lebih berkesan apabila tercatat serta di abadikan dalam satu bingkai. Buat kawan-kawan anda yang seseorang pengaggum seni, hadiah ulang tahun berbentuk hiasan dingding (frame) diisi kalimat yang berarti akan bikin teman dekat anda terasa terkesan.

Berikanlah surprise hadiah ulang tahun yang indah ini di hari ulang tahuunya, katakan tulisan kan doa-doa serta harapan-harapan kebaikkan untuk sahabatmu, mudah-mudahan persahabatan pada anda serta sahabatmu makin erat ya. Frame perkataan ulang tahun pas untuk teman dekat perempuan ataupun lelaki.

Baca juga : Himpunan Perkataan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat

22. Hadiah Ulang Tahun berbentuk Sketsa Wajah

Satu surprise yang indah untuk sahabatmu, bila dengan cara diam-diam anda melukiskan satu sketsa muka dari teman dekat anda. Tentunya ia akan suka sekali karna anda adalah seseorang teman dekat yang perduli. Hadiah ini akan begitu berarti bila anda berikanlah pada teman dekat perempuan.

Tetapi sketsa tak kebanyakan orang dapat membuatnya, seumpama anda menginginkan memberi hadiah ulang tahun teman dekat dekat anda. anda dapat memesannya di penyedia layanan pembuatan sketsa muka. Tak kenapa bukanlah asli karya anda, yang tentu niatan anda tulus sebagai hadiah untuk teman dekat yang baik dalam hidupmu.

23. Hadiah Ulang Tahun Photo Siluet

Gambar siluet yaitu suatu hal yang unik yang dapat anda berikanlah ke teman dekat anda sebagai hadiah ulang tahunnya. Sebagai hubungan bersilahturahmi yang baik, hadiah pemberianmu akan ia taruh serta ia pajang di dinding tempat tinggalnya.

Setiap saat teman dekat anda lihat hadiah pemberianmu, ia akan senantiasa mengingatmu, mudah-mudahan bersilahturahmi anda serta sahabatmu tetaplah terbangun serta terlain makin baik ya. Hadiah siluet ini baik buat kamu berikanlah sebagai hadiah ulang tahun teman dekat lelaki-mauapun teman dekat perempuan anda.

24. Hadiah berbentuk Vektor Muka/WPAP

Beberapa waktu terakhir lagi trend arti WPAP (Wedha’s Pop Art Potrait) yakni satu gugus seni ilustrasi potret muka yang bersilang-silang dengan cara geometri dengan gabungan beberapa warna spesial. Design potret waja yang bagus memanglah di buat memakai vektor.

Terkecuali WPAP, juga seni ilustrasi muka memakai vektor umum, akhirnya bagus juga lho. Muka seorang dapat di buat seperti terlihat kartun. Potrait muka yang seperti ini begitu bagus untuk hadiah ulang tahun sahabatmu, waktu penentuan hadiah untuk WPAP termasuk popular, namun masih tetap bernilai unik kan. hehehe

25. Hadiah untuk Teman dekat Gelang Ukir Unik memiliki bahan Kulit

Gelang kulit yang unik dapat di kustom serta dinamakan sendiri yaitu pilihan yang dapat anda menjadikan rujukan untuk memberi hadiah ulang tahun untuk teman dekat baikmu.

Hadiah gelang kulit ini begitu pas bila anda berikanlah pada teman dekat perempuan anda, karna perempuan sukai berpenampilan menarik dan kenakan accessories.

25. Hadiah Lampu Hias Unik untuk Meja Belajar

Lampu hias ini pas jadikan hadiah unik untuk teman dekat anda yang orangnya rajin serta telaten belajar, anda akan senantiasa di kenang oleh sahabatmu sebagai seseorang teman dekat yang perduli serta baik.

Setiap saat teman dekat anda ada di meja favoritnya, ia akan senantiasa mengingatmu, pastinya terkecuali berguna mengasyikkan hati seseorang teman dekat juga bernilai pahala lho.

Lampu hias dapat di menjadikan hadiah ulang tahun untuk teman dekat perempuan ataupun teman dekat lelaki, karna sesuai sama manfaatnya yaitu untuk rekan belajar atau sedekar hiasan meja yang unik.

26. Hadiah Flash Disk dari Kayu yang Unik

Saat ini yaitu zamannya digital, semuanya data berbentuk arsip dokumen, musik serta bebrapa photo masa lalu berwujud data digital. Juga saat ini data digital telah jadi sisi utama dari kehidupan orang saat saat ini.

Teman anda yang nampaknya bersinggungan dengan computer atau membawa beberapa pekerjaan sekolah yang berbentuk data digital. Memberinya hadiah ulang tahun unik berbentuk flash disk ditanggung akan bikin teman anda begitu bergembira

Flash Disk dapat jadi begitu berguna bila anda berikanlah sebagai hadiah ulang tahun teman dekat anda. Flash Disk yang satu ini unik di buat berbahan kayu, pas dipakai sebagai hadiah unik untuk teman dekat lelaki ataupun perempuan.

27. Hadiah Ulang Tahun Unik Jam Tangan Kayu

Arloji kayu yaitu accessories yang unik serta langka. Arloji yang unik ini besar kemungkinan bila seorang memilikinya akan senantiasa menyimpannya. Jadi bila anda memberi hadiah arloji kayu untuk sahabatmu, anda pastinya akan senantiasa dikenangnya.

Arloji akan begitu berguna bila anda berikanlah untuk hadiah ulang tahun teman dekat anda, untuk arloji lelaki serta perempuan memanglah mempunyai jenis serta ukuran yang tidak sama, tetapi dengan cara arti arloji keduanya sama baik buat kamu menjadikan hadiah ulang tahun teman dekat baik anda.

28. Hadiah Ulang Tahun Terkesan Pajangan Kayu Danbo

Danbo kayu adalah pernik yang unik serta lucu, umumnya di buat berbahan kayu yang empuk seperti mahoni serta pinus. Kerajianan Danbo yang lucu serta menggemaskan ini begitu tetaplah untuk jadikan hadiah ualng th. teman dekat perempuan anda, karna perempuan kadang-kadang lebih mementingkan unsur kelucuan dibanding beberapa hal yang lain.

Untuk memperoleh pernik Danbo ini anda dapat membelinya di penyedia layanan pembuatan pernik Danbo, tersedia banyak di beberapa toko on-line marketplace Indonesia. Umumnya anda dapat pesan khusus dengan ditambahkan tulisan atau pesan yang terdapat pada Danbo yang anda pesan. Hadiah dengan Danbo ini dapat anda cobalah.

29. Hadiah Unik Jam Daur Ulang untuk Hiasan Meja

Jam daur ulang dengan design yang unik ini dindesain untuk hiasan meja. Jam dapat anda menjadikan hadiah yang menarik serta berguna untuk sahabatkmu. Kurang lebih siapa nih sahabatmu yang sukai lelet dengan kata lain miliki kebiasaan jam karet. hehehe

Jam ini begitu cocok buat kamu hadiahkan sebagai hadiah ulang tahun teman dekat baikmu itu. Berikanlah pesan asyik, salam keakaraban untuk mempererat persahabat anda dengan sahabatmu. Sertakan juga doa-doa, harapan-harapan untuk kebaiakan sahabatmu.

30. Hadiah Ultah Teman dekat berbentuk Dompet Kulit Keren

Dompet kulit memanglah lebih keren di punyai oleh lelaki. Buat beberapa kaum pria, dompet kulit memanglah banyak jadi pilihan karna dengan cara kwalitas cukup kuat serta awet. Dengan cara design dompet kulit juga tampak menawan dan untuk mempunyai ruangan penyimpanan yang semakin banyak.

Dompet kulit dengan cara textur cukup keren serta warnanya yang khas berarti maskulin, begitu pas buat lelaki. Jadi anda menginginkan berikan kadi teman dekat lelaki anda, berikanlah ia dompet. Tentu dia akan begitu terasa suka apa lagi yang ngasih dari seseorang teman dekat perempuannya.

31. Hadiah Simpel berbentuk Gantungan Kunci

Gantungan kunci yaitu hadiah yang unik, dahulu saya pernah di belikan gantungan kunci khusus dari sulawesi pada saat masih tetap SMA. Waktu itu sahabatku tengah ada aktivitas jambore di Sulawesi, tanpa ada saya minta dia membawakanku gantungan kunci khas daerah sana.

Sungguh saya terasa sahabatku yaitu seseorang sahabt yang perduli. Meskipun cuma gantungan kunci, namun cukup terkesan bila didapatkan dari teman dekat. Apa lagi tanpa ada kita minta. Nah, Gantungan kunci dapat juga anda berikanlah untuk hadiah ulang tahun sahabatmu, buat ukiran namanya serta kalimat doa, berikanlah dengan cara surprise.

32. Hadiah Istimewa Tempat Nabung/Celengan

Irit pangkal kaya, nampaknya kalimat itu masih tetap cukup memudar di dalam orang-orang yang makin konsumtif. Karenanya, orang yang sukai nabung itu khusus banget, terlebih yang masih tetap pakai celengan. Adakah teman dekat anda yang seperti itu?

Bila anda memiliki teman dekat yang cukup konsumtif dalam membelanjakan uangnya, celengan dapat anda menjadikan hadiah yang dapat berguna untuk teman dekat anda yang memiliki rutinitas seperti itu.

Celengan yang unik dapat berbentuk kerajinan dari barang sisa, dari bambu atau dari plastik yang bebentuk unik serta lucu seperti bentuk telur serta cangkir. Anda dapat membelinya di beberapa toko yang ada di marketplace Indonesia, di sana banyak beberapa orang yang jual celengan unik.

33. Hadiah Ulang Tahun Romantis Pohon Harapan

Pohon harapan yaitu hadiah ualng th. yang cukup istimewa, pohon harapan di buat dari potongan ranting pohon yang di simpan didalam vas bungan. Lalu untuk daunnya di buat dari kertas yang ditempelkan pada ranting pohon yang sudah disediakan.

Pada daun-daun kertas itu dapat dituliskan doa-doa serta harapan untuk sahabatmu. Terkecuali tulisan-tulisan, daun pohon dapat juga dihias dengan bebrapa photo masa lalu untuk teman dekat anda. Hadiah ini lebih pas anda berikanlah untuk teman dekat perempuanmu.

34. Hadiah untuk Jomblo, Jomblo Guidebook

Guidebook atau buku tips yang ditujukan untuk teman dekat anda yang jomblo. Guidebook ini dapat diisi beberapa gosip sekitar jomblo muali dari quotes about jomblo, mitos-mitos jomblo, kode-kode cewek atau cowok, keuntungan jadi jomblo, things to do for jombloers, hingga DO’s and DONT’s waktu berjumpa gebetan. Mungkin dapat bikin sahabatmu yang lagi jomblo tak meratapi namun malah nikmati status jomblo mereka. hahaha

35. Hadiah Terkesan, Lampu Tidur dengan Frame Himpunan Foto

Saya memiliki seseorang teman dekat perempuan yang begitu menyayangi teman dekat perempuannya yang sebaya. Mereka miliki banyak bebrapa photo berbarengan. Memanglah sih keabnyakan cewek sih gitu, begitu akrab serta sama-sama rasakan tak tahu itu bahagia serta duka keduanya, memerhatikannya cukup membuatku terkagum.

Nah, bila anda memiliki teman dekat yang sebaya yang akrab sepertihanya teman dekat perempuanku itu, beriakn sahabatmu hadiah lampu tidur yang berhiaskan bebrapa photo kalian. Tentunya akan begitu menarik bukanlah. Hadiah lampu tidur berhias photo ini baik untuk golongan perempuan.

36. Hadiah Ultah Hiasan Lampu Tidur (Bonggol Jagung)

Hai girl, bila anda miliki teman dekat cowok yang cukup dekat dengan anda. Waktu hari spesialnya anda dapat meberikan hadiah berbentuk lampu tidur yang unik seperti lampu tidur. Hiasan lampu tidur yang keren yakni yang terbuat dari kerajinan bonggol jagung. Tentu teman dekat lelakimu akan terasa suka sekali serta akan senantiasa mengingatmu, tiap-tiap ia akan tertidur serta menyalakan lampu pastinya akan teringat kalau anda yaitu teman dekat yang baik untuk dia.

37. Hadiah Romantis Hadiah Botol Story and Memories

Bila anda memiliki seseorang teman dekat saat kecil yang penuh masa lalu, tetapi telah lama berpisah karna mungkin saja geser tempat tinggal atau kerja di tempat yang jauh. Berikanlah ia hadiah khusus berbentuk botol, tetapi botol ini digunakan sebagai tempat menaruh lembaran-lembaran narasi istimewa masa lalu anda dengan sahabatmu. Hadiah seperti ini pastinya akan jadi hadiah yang begitu istimewa buatnya.

38. Hadiah Terrarium Penghias

Terrarium (taman mini dalam ruang dengan wadah kaca) adalah suatu hal yang unik, terrarium akan jadi suatu hal yang istimewa bila anda menjadikan hadiah untuk sahabatmu di hari ulang tahunnya. Hadiah ini dapat jadi lambang harapan, walau cuma memakai toples sisa denga ukuran yang tidaklah terlalu besar, bila anda pintar mengatur komposisi tanaman mini di dalamnya, tentu hadiah anda akan tampak khusus.

Tanaman di dalamnya akan tetaplah tumbuh mengharuskan orang yang anda berikan terasa mempunyai dengan ikut serta mengurusinya. Mengurusinya gampang sih, dia cuma butuh menyiram terrarium ini sesekali. Jadi, tak mesti sehari-hari ditunggui.

39. Hadiah berbentuk Nampan Diisi Tulisan

Nampan yaitu benda yang umum dipakai sebagai alas untuk memotong makanan, benda ini dapat jadi suatu hal yang unik serta dapat pula digunakan sebagai hiasan bukan? Untuk kamu yang mmepunyai seseorang teman dekat yang sukai memasak, pada hari ulang tahunnya berika ia hadiah seperti ini. hadiah seperti ini akan jadi hal yang begitu istimewa baginya. Tulisan rsep masakan favoritnya, atau dapat pula berbentuk doa-doa serta harapan paling baik yang anda tujukan padanya.

40. Hadiah berbentuk Tumblr Air Minum

Tumblr yaitu botol air minum yang umum di bawa ke sekolah, ke universitas serta di bawa ke tempat kerja. Saya sendiri juga kerap membawa tumblr saat kuliah dahulu, serta saat ini telah kerja juga masih tetap saja membawa tumblr untuk tempat minumku.

Hadiah ini dapat anda berikanlah pada teman dekat anda yang memiliki kesibukan yang cukup padat, tetapi dia sukai beli minum di luar seperti es teh atu minuman yang lain. Tumblr akan jadi suatu hal yang begitu berguna buat teman dekat anda nanti.

41. Hadiah Ultah Buket Bunga Mawar

Buket bunga mawar yang cantik, bunga mawar menaruh sejuta arti yang sangat mendalam. Dapat anda berikanlah pada ibu serta ayah, kekasih hati serta teman dekat yang anda sayangi. Sebaiknya anda memberi buket bunga mawar yang imitasi saja ya, agar tidak layu, hehehe.

Buket bunga mawar dapat anda beli di toko bunga, pilihkan buket yang dari kain yang telah di rangkai indah serta cantik. Untuk teman dekat, warna buket bunga mawar yang sesuai sama yaitu putih serta kuning.

42. Buku Catatan Satu Set Untuk Kado

Mencatat yaitu hal yang simpel yang beresiko mengagumkan untuk menyerap wawasan dari hal baru yang seorang peroleh.

Semuanya sahabat-sahabatku yang dia seseorang entrepreneur berhasil saat saya bertanya formulanya, jawaban mereka semuanya yaitu sama.

Mereka kerap mencatat beberapa hal baru yang mereka bisa serta menulisnya dibuku catatan spesial. Tiap-tiap pelajari, pengalaman baru, dan wawasan baru dari orang lain ia tuliskan.

Menulis info utama di buku catatan semakin lebih merasa serta lebih punya pengaruh besar bila dibanding dengan mencatatnya pada suatu gadget, bila seorang pernah mencatat di buku serta disimpan, satu waktu saat buka lembaran lama akan jadi suatu hal yang mengesankan serta gampang untuk dipelajari kembali.

Kurang lebih, adakah teman dekat anda yang suka mencatat beberapa hal baru. Satu hadiah buku catatan unik serta bagus dapat anda berika sebagai hadiah ulang tahunnya. Pastinya pemberianmu ini akan begitu berguna buat sahabatmu.

43. Hadiah berbentuk Tongkat Selfie

Hey, adakah teman dekat anda yang senantiasa menginginkan jadi popular. Type orangnya sukai banget ama yang namanya selfie. Setiap saat, tiap-tiap pojok tempat tiap-tiap ketemu orang baru senantiasa di ajak berfoto ria berbarengan.

Mereka yang seperti ini mempunyai kepribadian sanguin, mereka yaitu pencair situasi di tiap-tiap kondisi. Buat teman dekat anda yang sukai banget sama yang namanya selfie.

Waktu tiba hari ulang tahunnya, tongkat selfie dapat jadi pilihanmu buat hadiah ulang tahun sahabatmu.

44. Hadiah Keren Dasi untuk Teman dekat Priamu

Dasi yaitu accessories pelengkap yang harus ada untuk dresscode resmi, umumnya dipakai buat lelaki waktu mereka bekerja di kantor ata menghadiri undangan resepsi, reuni serta yang lain dengan baju resmi.

Hadiah ini dapat anda berikanlah untuk teman dekat priamu yang sekarang ini dia bekerja di kantor, atau cuma anda menginginkan memberi pesan agar sahabatmu akan tampak lebih keren bila kenakan pakaian resmi.

Pilihkan dasi sesuai sama warna terbik untuk dia ya, beberapa pilihan beberapa warna dasi yang keren. Penentuan warna yang pas akan memberi kesan menawan buat yang memandangnya serta menaikkan rasa yakin diri buat yang menggunakannya.

Warna yang bagus menurut saya yaitu beberapa warna netral seperti hitam, biru, serta coklat, supaya gampang dipadukan dengan pakaian warna apa pun.

45. Hadiah Ulang Tahun Sepatu Resmi Oxford/Derby Style

Sepatu kulit resmi oxford serta derby yaitu dua jenis yang tidak sama, ke-2 sepatu ini cukup popular karna desainnya yang demikian menawan serta elegan.

Ke-2 varian sepatu kulit ini di ciptakan berbahan kulit sapi premium, umumnya untuk sepatu oxford kadang-kadang ada yang didesain polos dan di beri hiasan wingtip (motif di segi kulitnya), untuk derby sendiri umumnya di desain lebih halus.

Ketidaksamaan dari keduanya, yang membedakannya ada ada penambahan kulit pada tubuh sepatu yang dipakai untuk tempat tali sepatu. Pada derby style ada kulit tubuh tali, sedang oxford tak ada.

Ke-2 sepatu ini lebih pas hadiah ulang tahun teman dekat lelaki anda. Berikanlah padanya serta berikan kalimat spesial buatnya, tentu hatinya akan begitu suka serta akan senantiasa mengingat anda.

Sepatu derby serta oxford dapat anda pesan handmade segera dari pengrajin, di sini Sepatu Kulit Magetan.

46. Hadiah berbentuk Ikat Pinggang dari Kulit Asli

Ikat pinggan juga adalah accessories harus untuk lengkapi style kenakan pakaian waktu keluar tempat tinggal. Rasa-rasanya kenakan celana tanpa ada ikat pinggang terasanya tak komplit.

Usakan waktu pilih ikat pinggang untuk sahabatmu, pastikan warna paling baik sesuai sama warna kecocokan style-nya, juga warna kesukaannya. Ikat pinggang bagusnya mempunyai warna cocok dengan warna sepatu.

Karenanya hadiah ikat pinggang ini begitu berguna bila anda hadiahkan buat teman dekat anda. Ikat pinggang pas untuk kamu berikanlah untuk teman dekat wanita anda ataupun teman dekat lelaki anda.

47. Hadiah berbentuk Tas Multifungsi untuk Travel/Melancong/Tas Mudik

Tas travelling multifungsi, ini yaitu tas ang begitu unik serta komplit untuk kegunaanya. Penggunaan tas ini dapat sebagai tas jinjing, sebagai tas selempang serta dapat sebagai tas ransel (backpack).

Tas multifungsi ini memiliki volume yang besar, ada ruangan spesial sendiri dengan skat dan resleting. Ada pula tempat spesial buat menyimpan sepatu.

Tas ini begitu pas dipakai untuk pindahan tempat tinggal, geser kos, buat travelling atau wisata keluar kota. Juga begitu bagus buat camping di pantai atau berkemah di bukit.

Tas multifungsi ini begitu pas buat siapa saja, buat teman dekat wanita ataupun teman dekat lelaki. Untuk teman dekat anda yang masih tetap sukai pindahan, seperti geser kos atau pulang pergi buat mudik. Tas ini yaitu hadiah yang pas.

48. Hadiah Khusus Kaca Mata yang Stylish

Apakah teman dekat anda orangnya sukai sekali berpose, modis serta menginginkan senantiasa tampak keren di umum. Bila iya, kacamata yaitu hadiah yang pas untuk dia.

Rekanku ada juga lho yang kerjaannya perhatiin penampilannya, bebrapa begitu detil. Kemana saja sukanya bawa topi serta kaca mata.

Bila anda miliki rekan atau teman dekat yang seperti itu, kacamata yaitu hadiah yang pas buatnya. Ada jenis sendiri buat kacamata wanita serta kacamata lelaki. Pilihkan jenis yang pas buat teman dekat anda, tentu dia akan suka pada hadiah pemberianmu ini.

Nah untuk Toppers yang miliki pacar super repot hingga mesti lembur setiap hari, anda dapat memberikan hadiah video game untuk menyingkirkan kepenatannya. Agar lebih seru, anda dapat mengajaknya bermain berbarengan. Kan lumayan dapat rasakan situasi nge-date yang lain, umumnya nge-mall, saat ini kencan seru-seruan

49. Aksesori fashion saat saat ini tentu buat dia tampak semakin kece

Pacar anda cowo yang fashionable serta memerhatikan penampilannya banget? Fashion item yang sekarang ini lagi nge-trend mungkin saja satu diantara alternatif hadiah ulang tahunnya, dari mulai pakaian, jaket, sepatu sampai topi. Namun janganlah lupa juga untuk memperhitungkan jenis serta design pakaian seperti apa yang disenanginya yah, Toppers. Tentunya anda tidak mau kan pakaian yang anda belikan cuma disimpan di almari karna tidak sesuai sama seleranya atau tidak nyaman digunakan?

50. Untuk dia yang sukai berpetualang, belikan arloji outdoor

Pacar anda hoby berpetualang serta lakukan bebrapa aktivitas outdoor? Nah arloji yang diperlengkapi dengan beberapa feature penunjang aktivitas outdoor seperti Casio G-Shock mungkin saja pilihan hadiah untuk dia. Nyaris semuanya seri arloji keluaran Casio ini mempunyai feature water resistant, stopwatch serta sinar. Bahkan juga banyak pula seri arloji Casio G-Shock yang ditunjang dengan feature kompas serta solar powered.

Meskipun ukurannya condong besar serta tidak tipis, namun arloji yang satu ini tetaplah nyaman digunakan waktu ada di alam bebas serta pas digunakan waktu melakukan aktivitas keseharian. Waktu menggunakan arloji pemberianmu, tentunya pacar akan senantiasa ingat untuk pulang serta berjumpa anda : D


nah itulah 50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih yang dapat saya bagikan, saya mengambil tulisan ini dari rekomanded web2 sebelah, tetapi dengan tidak meminta izin saya copy pastekan, saya mengubah atau mengedit kembali tulisanya seunik dan sebagus mungkin biar pembaca lebih dapat mengerti, sekian dan terimakasih !
50 Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Atau Kekasih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Related Post